Акция: входные двери со скидкой до 15000 рублей18.04.2022 - Прочитайте за 3 минуты

Акция: входные двери со скидкой до 15000 рублей

День рождения – повод не только получать, но и дарить подарки! Только с 20 апреля по 13 мая каждый покупатель может сэкономить до 15000 р. на покупке входной двери для дома или квартиры. Размер сэкономленной суммы зависит от Серии двери, которую вы выбираете. Скидка распространяется как на готовые решения, так и на двери по индивидуальному заказу*.

Белая входная дверь в дом
Белая входная дверь в домкрасная дверь в домБелая дверь в коттедж

-15000 р. на «теплые» двери из оцинкованной стали для дома Серий «Хаски».

Серия теплых дверей «Хаски» создана специально для частных домов и коттеджей. Они разработаны для установки на границе между домом и улицей без оборудованного тамбура. Обладают отличными шумо- и теплоизоляционными характеристиками, а значит, отлично защищают дом от проникновения холода, посторонних звуков и запахов. Полотно двери выполнено из оцинкованной стали, которая не подвержена коррозии даже под действием перепадов температур и повышенной влажности – тех факторов, которые неизбежны на улице.

«Хаски А», «Хаски В» и «Хаски PRO» представлены готовыми решениями, укомплектованными замковыми системами и фурнитурой ведущих мировых производителей. Мы следим за трендами и рекомендуем «Хаски» для домов и коттеджей, построенных в самых разных стилях - от классического до барн-хаусов.

Темная дверь в квартиру
Темная дверь в квартируСерая дверь в дом

-10000 р. на 4-контурные тепло- и шумоизоляционные двери

Двери Серии 100 в квартиру или дом имеют целых 4 контура уплотнения. Это значит, что они максимально эффективно предупреждают попадание холодного воздуха, посторонних шумов и запахов. Они могут устанавливаться на границе между улицей и домом и на входе в квартиру с тамбуром или без. Двери имеют высокий уровень шумоизоляции – 40 Дб. Громкие звуки, которые доносятся снаружи, внутри дома или квартиры будут слышны как тиканье часов.

Входная дверь со вставками из дерева
Входная дверь со вставками из дереваБелая входная дверь в дом

-7000 р. на 3-контурные двери с усиленной конструкцией, которые обезопасят от силового взлома и защитят от шума и запахов

Двери Серий 90, 90У и 92УТ могут устанавливаться на входе в квартиру без тамбура или на границе между улицей и тамбуром или тамбуром и входом в дом. Они имеют усиленную конструкцию дверной коробки из стали толщиной 1,5 мм и 3 контура уплотнения, поэтому не только прекрасно берегут жилье от холодного воздуха, запахов и звуков с улицы, но и сохраняют точную геометрию в течение всего срока эксплуатации.

Оранжевая входная дверь
Оранжевая входная дверьВходная дверь с отделкой из дереваВходная дверь с зеркалом

-4500 р. на двери с повышенной защитой от шума, запахов и сквозняков.

Двери Серий 80 и 80У – надежный барьер для холода, звуков и запахов с улицы. 2 контура уплотнения и 2-слойное утепление, равномерно распределенное и зафиксированное по всей площади полотна и коробки служат эффективной защитой, а комфорт эксплуатации обеспечивают увеличенная толщина дверного полотна и качественная фурнитура от ведущих производителей.

Черная входная дверь
Черная входная дверьБелая входная дверь

-3000 р. на базовые двери, которые соответствуют требованиям стандартов по взломостойкости, герметичности и шумоизоляции.

Двери Серий 60 и 70 предназначены для установки в дом и квартиру с тамбуром. Защищены от ржавчины и прекрасно справляются со своей главной задачей – не пропускают внутрь посторонние звуки и запахи, оставляют за порогом потоки холодного воздуха. Эксплуатационные свойства дверей подтверждены тестированием в испытательном центре согласно требованиям СТБ.

Вы можете выбрать и заказать готовое решение для дома и квартиры или создать дверь, которая будет отвечать всем вашим пожеланиям – по размеру, дизайну, замковой системе, цветовой гамме.

*Скидки не суммируются с другими акционными предложениями компании.

^