Черная пятница: скидка на входные двери05.07.2022 - Прочитайте за 3 минуты

Черная пятница: скидка на входные двери

«Черная пятница» - время отличных скидок! С 13 до 24 июля при покупке входной двери «Стальная линия» в дом или квартиру вы получите скидку до 7500 рублей. Размер скидки зависит от Серии выбранной вами модели. Предложение распространяется на готовые решения и двери по индивидуальному заказу*.

Синяя входная дверь
Синяя входная дверьБелая входная дверь

Специальная разработка конструкторов завода «Стальная линия», двери, которые идеально проявляют себя даже в условиях Крайнего Севера. Они предназначены для установки в дом или коттедж между улицей и тамбуром, тамбуром или домом и даже на границе «дом-улица». Благодаря специальной конструкции полотна и коробки, усиленной термобрусом, они эффективно защищают ваши владения от потерь тепла. Наличие терморазрыва в конструкции также устраняет мостики холода – дверь не промерзает даже в сильный мороз.

Двери «Хаски» изготавливаются из оцинкованной стали, что делает их устойчивыми к коррозии даже при перепадах температур и повышенной влажности. «Хаски А», «Хаски В» и «Хаски PRO» представлены в самых разнообразных стилистических решениях и отделках.

Входная дверь с фальшь-панелью
Входная дверь с фальшь-панелью

Усиленную защиту от шума и холода заказывали? Двери Серии 100 и 100У(Т) ее обеспечивают. Конструкция предусматривает целых 4 контура уплотнения, которые оставляют за порогом посторонние запахи, шум и холод, а дверные панели толщиной 16 мм усиливают этот эффект. Шумоизоляция 40 Дб значит, что громкий шум снаружи будет слышен внутри дома или квартиры как шелест листвы.

Желтая входная дверь
Желтая входная дверьВходная дверь с отделкой из дерева

Двери Серий 90, 90У и 92УТ предназначены для установки в квартиру без тамбура или на границе между улицей и тамбуром, тамбуром и домом. Дверная коробка изготовлена из стали толщиной 1,5 мм надежно защищает вход в дом или квартиру, а 3 контура уплотнения преграждают путь посторонним запахам и потокам холодного воздуха. Благодаря усиленной конструкции дверной коробки она сохраняет точную геометрию в течение всего срока эксплуатации.

Серая входная дверь

Конструкция дверей Серий 80 и 80У предусматривает 2 слоя утепления и 2 контура уплотнения – это качественная защита от шума и холода, которые могут проникать в ваш дом или квартиру с улицы. Увеличенная толщина дверного полотна эффективно гасит шум, а фурнитура ведущих мировых производителей подчеркивает высокое качество дверей.

Серая входная дверь
Серая входная дверьБелая входная дверь

Двери Серий 60 и 70 рассчитаны на установку в дом или квартиру с тамбуром. Они превышают требования по взломостойкости, безопасности и герметичности, предъявляемые СТБ, и отлично справляются с возложенной на них задачей – защищают жилье от проникновения посторонних, не пропускают холод и посторонние звуки снаружи.

Выбирайте отвечающую вашим потребностям дверь в дом или квартиру в каталоге готовых решений или собирайте «конструктор», который будет соответствовать всем пожеланиям.

^