Новый рисунок в коллекции фрезеровок Viral11.05.2022 - Прочитайте за 1 минуту

Новый рисунок в коллекции фрезеровок Viral

В трендах дизайна и архитектуры – яркие цвета и необычные формы. Броские эффектные предметы мебели, сочные тона в отделке выглядят оригинально и прекрасно отражают вкус владельцев, а еще задают позитивное настроение и балуют взгляд истинных эстетов. Входные двери «Стальная линия» не отстают от мировых трендов. В линейке фрезеровок Viral появилось обновление. Новый динамичный рисунок отлично смотрится в экстерьере современного коттеджа. Круговой рисунок на разделенном на сегменты дверном полотне подчеркивает объем и активности отделки входной двери.

Новая фрезеровка может быть выполнена на панелях с разной отделкой. Но особенно эффектно выглядит на панелях с фирменным покрытием SteelLak® Metallic. Необычная мерцающая крохотными искрами поверхность буквально завораживает – дверь смотрится ярким, но уместным акцентом, который приводит экстерьер дома к архитектурной целостности.

Двери с новой фрезеровкой уже доступны в каталоге готовых решений. Не нашли подходящую? Закажите изготовление двери по индивидуальным параметрам: нужного вам размера, конфигурации, отделки и оттенка.

^