Отзывы

  • Отзывы клиентов
  • Оставить отзыв
Отзывов: 31

Входная дверь Фьорд

Валентина

Эту входную дверь установила в частном доме 2017 , хоть отзыв пишу только сейчас. Искала дверь долго и цвет мне нужен был Марсала, и полотно не из металла. И я увидела эту дверь , да ещё покрасить смогли в мой цвет. За эти годы могу точно сказать, что дверь замечательная. За всё время эксплуатации не было ни одного нарекания, хоть у меня над ней только крыша крыльца. Шумоизоляция отличная , не промерзает, не заедает ни чего. Я очень довольна. Рекомендую.

Наталья
Источник: https://vitebsk.biz/

Несмотря на то, что дверь Пронто я приобрела с хорошей скидкой, порадовало ее шумоизоляция. Живем на одной лестничной клетке с молодежью и достаточно шумно бывает и днем и вечером. Сейчас же, я вообще не слышу, что там происходит. Стены у нас тоже с шумоизоляцией, так что теперь спим спокойно, даже когда соседи гуляют до полуночи)

Мария
Источник: https://vitebsk.biz/

Я покупала двери в Стальной Линии первый раз лет 6 назад. Она до сих пор в идеальном состоянии. Брала у официалов. Мне в свое время еще знакомый сказал, где надо брать, чтобы на подделку не нарваться. Компания "на слуху" и под нее хорошо подделывают.В начале этого года в дом понадобилась дверь, я снова к ним. Как обычно - все на высшем уровне. В первый раз брала дверь в квартиру - Берлин-М (не очень дорого, но качественно и надежно), а в этом году для дома искала подороже, так как уличная она. Остановила выбор свой на Хаски с окном. Смотрится обалденно, холод не пропускает, ничего нигде не скрипит.

Артур
Модель: PRONTO.М70М-ZE.1#
Источник: https://yandex.by/

Я люблю все, что не как у других. Вот и двери в новую квартиру искал такие же. Друг посоветовал в Стальной Линии посмотреть. И, правда, широкий ассортимент, некоторые очень крутые. Но я смотрел так, чтобы и не очень дорого. По акции приобрел дверь Пронто. Вживую круче, чем на картинке. Установка их же была. Все быстро и чисто.

Ярослав
Источник: http://otzyvy.by/

На дачу устанавливали дверь Вермонт. Надо было что-то бюджетное, но обязательно с терморазрывом. Понравилось покрытие - деревянные панели. Сама по себе - спокойного дизайна, лаконичная. Устанавливается на усиленные петли, есть шумка. Два замка, дверная ручка, глазок - все в комплекте.

Кира
Источник: https://srbu.ru/

Дверь у меня в доме дорогая, на порядок выше по стоимости, чем многие другие, представленные на сайте. Но она шикарна. И это реально так, за такую не жалко денег отдать совсем) Дверь "Адалин", я всегда хотела с витражами и моя мечта осуществилась. И ручка красивая, массивная и надежная. И что характерно - не хром. На этой никаких залапов не остается. Для уличной двери - на 5+!

Сергей
Источник: http://otzyvy.by

В доме устанавливали мне дверь. К ним обратился, так как был знаком уже и с продукцией и с сервисом. В свое время через них же дверь ставили знакомому. Я просто присутствовал и мне понравилось. Элементарно, за собой убирают весь мусор. Двери все в пленке при установке. Не косячат.

Отзыв от 06.07.2020 13:22

Ailor777
Модель: Paris 100.01.04/0.AB
Источник: https://otzovik.com

Заказывали у них дверь входную недавно. Общее мнение о компании сложилось нормальное. Работают без хамства, цены на двери у них приемлемые. Единственный недочет в работе, который они допустили, это доставка двери. Везли дольше, чем обещали. Когда мы спросили причину, нам сказали, что проблема с машиной. Мы вошли в положение, не возмущались. Тем более, они сами позвонили нам, сказали что привезут позже чем договорились, не стали увиливать или отмалчиваться. Я думаю, это уже плюс.Сама дверь хорошая. Мы взяли модель "Париж" с порталом "Найс". Белая, выглядит красиво. Особо не маркая вроде, но это уже дальше видно будет.Установку выполнили нормально. Тут жаловаться не на что.

Отзыв от 09.07.2018 13:22

Slavakalina
Источник: otzyvy.by

Посчастливилось устанавливать двери от Стальной линии. Качество просто радует. В двери полностью утеплены и коробка и полотно, что есть не у всех производителей. Металл обработан на 100%. А это огромный плюс. Сам металл оптимальной толщины, 1,5 , а там где замки все 3 мм. В общем , двери, которые даже устанавливать приятно. Себе в начале гола заказывали дверь тоже у Стальной линии. Выбирали на сайте steelline.by Выбрали модель Монарх. Все отлично. И качество и дизайн. Спасибо Стальной линии за хорошее качество.

Отзыв от 15.08.2019 14:10

Оксана
Источник: otzyvy.by

Переехали жить за город и выбирали входную дверь по важным для нас критериям: крепкая должна была быть, надежная и чтобы холод не пропускала. Нашли в Стальной Линии модель Фьорд. Там нам приглянулись несколько вариантов, но эта внешне понравилась больше всего. Полностью отвечала всем нашим требованиям, еще и с повышенной шумоизоляцией. Установили достаточно быстро и что характерно, убрали за собой весь мусор. Спасибо!

Отзыв от 20.12.2019 13:13

Елена

В процессе ремонта в квартире было решено заменить все входные и межкомнатные двери. К входной двери были следующие пожелания: внешний вид схожий с межкомнатными дверями, ближе к стилю хай-тек, шумоизоляция хорошая, замки нормальные и чтоб проблем с ней не было. Не буду рассказывать о хождениях по магазинам и процессе выбора, скажу только что как увидели эту модель в салоне стальной линии - поняли, что вот то что мы хотели. Дверь сама по себе очень массивная и толстая – создает устойчивое впечатление надежности. Очень приятная внешняя и внутренняя отделка, сам материал практичный. Дизайн двери практически полностью совпал с межкомнатными.Дверь брали в базовой комплектации... Дверь установили через 4 дня после заключения договора. После установки прошло 4 месяца и по сравнению с предыдущей нашей дверь – это просто небо и земля. Дверь закрывается и тишина полная, хотя она выходит на лифтовую площадку. Раньше постоянно затягивало запах сигаретного дыма с лестницы, сейчас этого нет. Дверь открывается и закрывается очень плавно. Думаю говорить и работе замков, ручек не стоит, все чудесно! Дверь действительно сделана очень качественно и не вызывает никаких сомнений. Красивый дизайн подходит под межкомнатные двери. Хорошая шумоизоляция. Очень качественно сделана.

Отзыв от 15.09.2021 19:44

Коля

Ставили дверь. Очень понравилось. Дверь классная,ручка, замок супер. Не понравилось, что не убрали за собой. Даже упаковку не убрали. Ещё говорили доставка бесплатно, но с нас почему-то взяли за доставку.

Отзыв от 25.05.2021

Мария

Двери выбирала долго, но остановилась на Стальной линии. Особенно порадовала работа менеджеров Юлии и Евгении. Подсказали какие покрытия и замки лучше именно для моей семьи. Посоветовали заказать портал внутри квартиры. С ним дверь приобрела завершенный вид. Установщики приехали вовремя и смонтировали дверь с порталом очень аккуратно. Спасибо Вам. Процветания такой прекрасной команде

Отзыв от 22.05.2021

Анжелика Ахременя

Покупали двери в магазине на Дзержинского. Очень приятные сотрудники. Со мной работала Катерина - профессионал своего дела. Была внимательна ко всем нюансам, помогла подобрать и по цвету и по качеству. Спасибо)

Дверь входная металлическая

palma21
Источник: otzovik.com

На броненакладке нашла мало заметные черные точки, обещали заменить. Больше минусов не обнаружено, буду дополнять отзыв по мере эксплуатации.Два месяца ходила по дверным салонам СПб, т. к. не очень понимаю, как можно приобретать такие вещи по картинкам в интернете. Мне нужно своими глазами увидеть и потрогать «живьем» то, что получу в итоге. К концу второго месяца хождений отпали два серьезных отечественных производителя, одни из последних, которые рассматривались после тщательной сортировки и были не выбраны по причине, что их конструктор рисует виртуальную дверь, а увидеть как будут выглядеть панели двери, рисунок и рельеф этих панелей, детали и фурнитура нет никакой возможности из-за убогого ассортимента в салонах. Про «Стальную линию» узнала случайно, начитавшись дверных форумов. Когда посетила сайты производителя и продавцов, увидела модельный ряд «Стальной линии», стало ясно - это самые стильные и прекрасные двери из всего доступного, что есть на рынке. Оставалось выбрать у кого же их заказывать? В первом месте куда я позвонила менеджер обижался на каждый вопрос о дверях, видя во мне придирчивого до мелочей клиента, что так и есть. Во втором месте, тщательно «допросив» менеджера я усомнилась в качестве монтажа. Ответы на все свои вопросы получила, когда позвонила в магазин на Комендантском, 4. Менеджер Илья оперативно и подробно отвечал на вопросы и рассказывал о всех процессах установки и производства входных дверей. Поняв, что мне комфортно общаться с продавцом поехала в салон. Посетила оба, хотя их три в Санкт-Петербурге. На руках у меня были распечатки около десятка вариантов и комбинаций с финальными ценами. Причем все эти панели с разными покрытиями и рисунками можно видеть в салоне, а также самую красивую фурнитуру на любой вкус и цвет. Первый раз в жизни не волновалась во время монтажа, так как его осуществляли настоящие мастера Игорь и Алексей. Хочу еще раз сказать им: Спасибо за качественно установленную красоту! Завершал работы Максим, профи по отделке откосов, оформлял нам портал двери, и придраться не к чему. В итоге: рекомендую без всяких сомнений входные двери от «Стальной линии», если желаете получить отличный сервис и качественные стильные двери у себя дома.

Дарья С.

Большой выбор дверей, установили двери с наличниками по индивидуальном заказу. Оперативно демонтировали старую и установили новую дверь. Вся семья довольна!

T.S.

Установщики дверей вообще молодцы, работы по нарезке (обрезке) проводились на коридоре в подъезде с пылесосом, в квартире после себя оставили порядок, аккуратность и профессионализм по 5 баллов. Спасибо.

Владимир

Установил себе в квартиру дверь этой фирмы 6 лет назад. Остался доволен качеством двери и работой персонала.

Юлия

Серьезный завод, крепкий коллектив. Двери заслуживают высокой оценки. В республике точно производитель номер один!

Николай

Отличная компания, проверенное качество дверей. Соотношение цены и качества. Не стыдно советовать другим. Доставка и установка тоже на высоте.

Татьяна

Отличные двери, отличные установщики, уже 2 года все работает как по часам. Очень довольны!!!

Виолетта

Дверь полностью устраивает и соответствует моим требованиям: шумоизоляция и теплоизоляция на 100%.

Максим

Достаточно качественная продукция. Выбрали дверь Серии 100, так как нужна была хорошая звуко- и теплоизоляция. Массивная дверь, но открывается и закрывается легко.

Алексей

Хорошая компания. Цены адекватные, соответствуют качеству. Качество двери отличное. Выбирал среди других фирм и остановился на "Стальной линии".

Мария

К качеству двери вопросов никаких нет, отличная шумоизоляция, добротная тяжесть, приятный глазу дизайн. Процесс омрачило общение с замерщиком, который настоял на заказе дополнительных декоративных накладок, которые оказались не нужны во время установки, и на руках остались 3 невостребованных наличника, которые не принимали обратно в магазин. Пришлось вызвать мастера на установку того, что нам не было нужно. Без этой траты и возни, связанной с наличниками, было бы идеально. Но за следующей дверью все равно к вам, только насчёт наличником буду уже более сведуща.

Олег

Ставили непромерзающую дверь в частный дом, с улицы сразу отапливаемое помещение. Вторую зиму испытываем! Несмотря на суровую зиму в этом году не конденсирует, не промерзает. Установили быстро и качественно. Не первый опыт работы со "Стальной линией", как всегда отлично!

Анна Геннадьевна

Очень качественная продукция. Идут на встречу заказчику. Дверь сделали быстрее обещанного, но безвозмездно оставили ожидать на складе, т.к. у меня к этому времени ещё шли черновые работы.Довольна звукоизоляцией от шума в подъезде

Игорь

Двери отличные, уже вторые покупаю в квартиру, действительно качественные материалы используются в производстве.

Андрей

Покупкой двух дверей очень доволен. Качество на высоте. Репутацию компании сильно портит сервис на местах (ошибки при замерах, небрежная установка, путаница при доставке, самовольные изменения в комплектации заказа и т.д.)

Серия 100

Александр

Отличная входная дверь. Покупал Серию 100 и доволен на 100%. Цена+качество. У конкурентов намного дороже и качество "хромает". Обслуживание клиентов в магазине (Гродно, ул. Курчатова, 1Б) хорошее. Подробно консультировали о характеристиках двери и помогли с выбором. Также большой плюс магазину за доставку и установку.

Ирина Сергеевна

При заказе двери было обговорено с продавцом, чтобы замки были качественные, но у нас сломался цилиндр и при замене мастер сказал , что это самый дешёвый замок. Цилиндр был заменен на точно такой же и снова сломался. За доплату поменяли на цилиндр лучшего качества. Сама дверь отличная, только были проблемы с цилиндром. Установщик двери Иван и мастер Александр, которые делал доборы, работают на 10 из 10. Консультанты в магазине при обращении отреагировали быстро на проблему. Надеемся,что проблем с цилиндром больше не будет!!! Спасибо.

^